• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Гость Анатолий Фирсанов

Покажите мне деньги или "как кто зарабатывает с БроБотом"

16 сообщений в этой теме

Здравия желаю.

Некоторое время назад начал свой проект - делаю контент для ВК групп, привлекаю подписчиков, и в целом выношу маркетинг на аутсорсинг.

Бро пользуюсь чаще под мероприятия или акции. Его релевантность посчитать сложно, да и впрочем не занимался.

Примеры:

1. Школа моделей, с которой работаю, решила открыться в маленьком городе на 260К человек. 1000 рублей: купили на месяц 10 аккаунтовый Бро, купили акки и поехали рассылку девочкам делать, фотки лайкать.

Итог 11 девах по 2К за первый месяц обучения. 22К рублей. 21К чистой прибыли на стадии начала.

2. Образовательный проект. Подробно тут: brobot.ru/бробот-дружит-с-инфобизнесом/

Итог 20 человек 2 раза в месяц= 40 человек по 300 рублей = 12 000 рублей. Учитывая факт умертвления акков, там ушло около 2 000 рублей. 10 000 рублей без учета аренды и подарков спикерам.

Поделитесь своим опытом.

0

Поделиться сообщением

Интернет магазин копии брендовых часов и аксессуаров . 

город тоже не большой 400 000 человек . В Будущем возможен выход на Россию =)

1) Схема - фейковые аккаунты с каталогом с ценами , и репостами из группы лайкают целевую аудиторию . в л.с принимаю заказы или перенаправляю на группу .

За добавления в друзья банят мгновенно :( (  Многие же добавляются в друзья? почему их не банят? ))

За приглашения в группу с 10 акков , три дня было все хорошо , потом забанили все акки и группу =) 

P.S Сейчас только ставлю лайки , примерно по 300-400 в день с одного аккаунты . Последние два месяца тоже начали довольно сильно банить , из 40 анкет около 20 в заморозке =) Прокси для лайков не использую, может в этом теперь причина ? )

Затраты на бота примерно 2000 , выхлоп 50+ ( возможно гораздо больше если найти вариант не получать столько заморозок )

Т.к ЦА из моего города 80 000 человек =) За год кажется я всех уже поднадоел =) Уже не так реагируют на лайк фейка с часами в альбоме =) Планирую выходить на РФ . как раз сегодня нашел благодаря админу форума инструменты для поиска ЦА. 

P/S 2 В новом дизайне ВК думаю с лайками будет больше выхлоп т.к каждое уведомление будет подсчитываться на значке колокольчика =)

0

Поделиться сообщением

18 часов назад, Qwaros сказал:

Прокси вы не для действий используете а для авторизации под другим IP и не важно что вы там лайкаете или просто вошли в акк )

Да, но за авторизацию 40 анкет не банят =) Банят за отметки мне нравится . А если начать рассылать заявки в друзья или приглашать в группу банят через час и навсегда =) Может стоит какой то фильтр на кол-во запросов с одного айпи на определенные  действия ?

0

Поделиться сообщением

Только что, Qwaros сказал:

Банят т.к это расценивается как авторизация 1 человека на нескольких акках - вожможно угон акков ) поэтому их банят

Ну хз =) Я год сижу. было и больше 40 акков . Открываю их через мультифокс ( разрешение фаерфокса) . За авторизацию не банили . За регистрацию множества акков с одного айпи на свой симки банили всех навсегда )

0

Поделиться сообщением

В 26.04.2016 в 13:51, Макс сказал:

Интернет магазин копии брендовых часов и аксессуаров . 

В 26.04.2016 в 13:51, Макс сказал:

Затраты на бота примерно 2000 , выхлоп 50+

Не понятно, что за 50+ ? 50 заказов/50 рублей/50% маржи? Уточните) И кстати, часы оптом закупаете где-то?

0

Поделиться сообщением

Есть кто в партнерки трафик льет?

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Qwaros сказал:

Думаю над этим как раз ))

А пока думаешь, чем-то на стороне занимаешься?

0

Поделиться сообщением

Лью в сетки. Пишите вопросы - постараюсь ответить подробно.

1

Поделиться сообщением

1 час назад, Семен сказал:

Тут вообще всем очень интересно) Было бы клево, если бы ты в теме описал хотя бы в общих чертах.

0

Поделиться сообщением

13 часа назад, Victor Slate сказал:

Не понятно, что за 50+ ? 50 заказов/50 рублей/50% маржи? Уточните) И кстати, часы оптом закупаете где-то?

50 000руб + . Да оптом закупаюсь , работаю по наличию )

0

Поделиться сообщением

кто CPA пробовал? Есть удачные опыты? Я тоже ток группы продвигаю, но хочется попробовать и в других целях))

0

Поделиться сообщением

В 28.04.2016 в 05:11, Семен сказал:

Схему работы описать надо бы

0

Поделиться сообщением

Возьмите меня учеником :1446760146_9:Тоже хочу научиться зарабатывать деньги ))

0

Поделиться сообщением

йствия
Взял 7 кейсов:
1. Торты на заказ (Бесплатно)
2. Раздвижные двери (1200р)
3. Студия детского волшебства (300р)
4. АРМЕЙСКИЕ НАРУЧНЫЕ ЧАСЫ "AMST" (1000р)
5. Типография (Бесплатно)
6. Магазин нижнего белья (***р)
7. Студия рисования (3800р)
0

Поделиться сообщением

где конкретно почитать, как заработать с бобром

0

Поделиться сообщением

В 21.11.2016 в 18:13, wallgirl сказал:

где конкретно почитать, как заработать с бобром

http://brobot.ru/category/%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b8%d0%b8-%d1%83%d1%81%d0%bf%d0%b5%d1%85%d0%b0/

Но тут тебе не дадут готовую формулу.
Читай темы, смотри какие вопросы задают новички, как ни них отвечают "бывалые" и делай выводы как работать правильно.

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас