• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Гость alexsamarski

Анти бан

1 сообщение в этой теме

Такой вопрос , друзья. Где - то пишут , якобы не нужно делать страницу бота под тематику группы , которую рекламируешь . Но я запустил порядка 5-7 активных анкет в день , у которых на странице были фото людей с моим товаром и репост на стене конкурса . За месяц пользования ботами , в среднем, в группу вступало 9-12 человек в день .  Я просто ставил лайки , приглашал в друзья и в группу . Использовал примерно 30-50 % от возможностей анкеты , работал в щадящем режиме, чтобы исключить бан. иногда переключался только на масс лайкинг. Группу с нуля за месяц раскрутил до 420 человек. Бан был у одной анкеты и то она работала по другому проекту (заподозрили подозр активность и заморозили ). Перед НГ мои товары пользуются особой популярностью , я уже расписал платную рекламную компанию  другой группы , которой занимаюсь 6 лети, думаю слегка зайдействовать бота, но опасаюсь за бан , ведь группу банили за массовый инвайт месяца полтора назад ( я в нем не шарил и меня уверили , что он безопасен) . Думаю , следят ли за группой после бана пристально и отслеживают ли действия , с ней связанные ? Действовал бы также, масслайкинг, инвайт и приглашения в группу . Кто - н работал с бро после бана группы ? Смысл в том,  что целостность и отсутствие бана превыше всего остального . Спасибо за внимание )

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас