• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Гость утка_в_тапках

Ретрив аккаунты - как лучше использовать?

12 сообщений в этой теме

Всем привет, ранее я использовал автореги, но заинтересовался такой категорией акков, как ретрив с отлежкой.

У кого есть опыт использования, пожалуйста поделитесь. Что рекламировали и как? Были ли жалобы от владельцев акков? 

0

Поделиться сообщением

29 минут назад, Victor Slate сказал:

Всем привет, ранее я использовал автореги, но заинтересовался такой категорией акков, как ретрив с отлежкой.

У кого есть опыт использования, пожалуйста поделитесь. Что рекламировали и как? Были ли жалобы от владельцев акков? 

Ретривы меньше банят, перешел на них c авторегов, несколько десятков акков через меня прошло, жалоб не было. Писали в личку владельцы страниц, типа поудаляй там все, я что-то делал, что-то не делал.

Покупаю симки оптом, и через активатор привязываю ретривы к своему номеру. Очень удобно, меньше времени и всегда все под рукой. Если занимаешься массово аккаунтами, то такой способ дешевле выходит, чем принимать смс через сервисы типа sms-reg.

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, Qwaros сказал:

Активатор - софт?

Нет, это специальная штуковина, вставляется в телефон и очень удобно принимать смс в больших масштабах. Забей на ютубе "активатор сим", там наглядно показано

1

Поделиться сообщением

12 часа назад, Sergey сказал:

Ретривы меньше банят, перешел на них c авторегов, несколько десятков акков через меня прошло, жалоб не было. Писали в личку владельцы страниц, типа поудаляй там все, я что-то делал, что-то не делал.

Покупаю симки оптом, и через активатор привязываю ретривы к своему номеру. Очень удобно, меньше времени и всегда все под рукой. Если занимаешься массово аккаунтами, то такой способ дешевле выходит, чем принимать смс через сервисы типа sms-reg.

А что рекламируешь ими? Группу или спамишь? 

Просто по идее ретривы - это угнанные аккаунты, и карательные меры ВК по идее намного строже, чем по отношению к авторегам. И вероятно, что указывая на страницах ссылку на группу, ты подписываешь группе смертный приговор? Разве не так?

0

Поделиться сообщением

Модератор контакта заходит на страницу ретрива при любой жалобе на него и видит, что аккаунт старый и поэтому не банит его сразу, в отличие от свежего авторега.

Любой левый человек может купить ретрив, поставить в место работы твою группу и начать спамить. Если бы так легко можно было группу забанить, то все бы конкуренты друг друга побанили.

Самое главное, это не заходить в ретрив аккаунты со своего ip создателя сообщества и тебе будет счастье))

А кручу я группы, да.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sergey сказал:

Любой левый человек может купить ретрив, поставить в место работы твою группу и начать спамить. Если бы так легко можно было группу забанить, то все бы конкуренты друг друга побанили.

Да, но если представить, что владельцы 100 страниц-ретривов вдруг увидели на своей стене странный рекламный перепост из какой-то левой группы и все дружно пожаловались на эту группу. Что же будет с группой?

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Victor Slate сказал:

Да, но если представить, что владельцы 100 страниц-ретривов вдруг увидели на своей стене странный рекламный перепост из какой-то левой группы и все дружно пожаловались на эту группу. Что же будет с группой?

100 страниц, конечно, перебор, я максимум по 4 аккаунта на группу кручу, вполне себе нормально идет) 

Контакт непредсказуемая сеть, всегда есть риск

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, Sergey сказал:

я максимум по 4 аккаунта на группу кручу

А чего такой объем маленький?

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Victor Slate сказал:

А чего такой объем маленький?

На одном форуме прочитал, что если с инвайта вступит более 200 человек в день, то это уже опасно для группы. С каждого аккаунта можно делать 40 приглашений в группу, значит в теории, с 5 аккаунтов можно выслать 200 приглашений и, опять же в теории, если все они будут вступать, то это риск блокировки сообщества. Это касательно небольших сообществ.

Но конкретных рекомендаций никто не даст. Даже сама поддержка в контакте. Так что тут только гадать приходится. Доставал поддержку вопросами разного рода, они только отписываются общими фразами. 

Типа "Приглашайте в группу в разумных пределах", я спрашиваю: "А какие пределы конкретно?" Они говорят, что смотрят на пределы в каждом случае индивидуально)

0

Поделиться сообщением

В 27.04.2016 в 17:46, Sergey сказал:

Нет, это специальная штуковина, вставляется в телефон и очень удобно принимать смс в больших масштабах. Забей на ютубе "активатор сим", там наглядно показано

Большое спасибо за такую интересную наводку! Буду покупать себе. Я так понял, они хрупкие, быстро выходят из строя? Можешь порекомендовать продавана проверенного (можно в ЛС)?

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, Qwaros сказал:

Ксттаи на основе этой штуковины можно сделать так же авторегер )) Интересно она "понимает" горячие замены сим?

почитал тырнеты - есть модели, которые понимают...

0

Поделиться сообщением

В 27.04.2016 в 00:51, Sergey сказал:

На одном форуме прочитал, что если с инвайта вступит более 200 человек в день, то это уже опасно для группы. С каждого аккаунта можно делать 40 приглашений в группу, значит в теории, с 5 аккаунтов можно выслать 200 приглашений и, опять же в теории, если все они будут вступать, то это риск блокировки сообщества. Это касательно небольших сообществ.

Но конкретных рекомендаций никто не даст. Даже сама поддержка в контакте. Так что тут только гадать приходится. Доставал поддержку вопросами разного рода, они только отписываются общими фразами. 

Типа "Приглашайте в группу в разумных пределах", я спрашиваю: "А какие пределы конкретно?" Они говорят, что смотрят на пределы в каждом случае индивидуально)

200? Может это для мелких групп? Всё равно можно больше, я думаю. 

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас