• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Mark

бизнес с бробот
Бро Бот и Салон Красоты

11 сообщений в этой теме

И так хочу поделиться своим опытом применения программы бро бот для бизнеса

И так что мы имеем

Салон красоты

Бро бот тариф безлимит

10 прокси серверов

20 анкет вконтакте с друзьями,купленных на сторонних сервисах

Первый этап -

Рекламное предложение -" Добрый день,скажите для вас актуальны услуги парикмахерските услуги всех видов,у нас в салоне акции на все виды услуг,если актуально ,пишите в любое время"

Заполнение анкет -необходимый качественный контент-посты с рекламным предложением от салона красоты

Аватар анкет- фото красивая молодая девушка консультант

На сервисе турболайкинг заказываем лайки для имитации интереса к рекламному предложению

Парсинг Целевой аудитории в тематических сообществах

1.собрали данные о пользователеях со всех тематических групп,парикмахерских салонов красоты и так далее в единый список
2.загрузили эти данные в Бро Бот

(либо через Церебро таргет или Сегменто таргет- собиарем сбор id по городу возрасту и активности в тематических группах)

Третий этап -Запускаем рекламную кампанию в личных сообщения пишем рекламное предложение

Загружаем поиск аудитории в Бро Бот из файла текстовый документ,в котором уже отфильтрованный список id актинвых пользователей

Я использовал прокси на каждые 2 странички и самое главное не в коем случае на анкеты не загружать информацию с группы и не делать репостов с группы,если страницу забанят может пострадать группа и получить бан ,поэтому обязательно постим от имени страницы всю инфу а не от имени группы

НЕМНОГО ЦИФР

Статистика группы выросла в 3 раза, было ДО пользования Бро Бота численность группы 800 человек 40 уникальных и около 100 просмотров в период пользования программой спустя месяц численность группы 1200 человек от 80до 150 уникальных посетителей и до 300 просмотров в среднем

Было обработано 6000 контактов за период рекламной акции месячной,из 6000 человек было около 500 консультаций 400 человек подписались на группу салона красоты 200 человек заинтересовались акцией, 80 человек записались на акции салона красоты,около 100 превратились в потенциальных лидов

ИТОГОВАЯ ПРИБЫЛЬ с акции-70 000 рублей

Затраты на бро бот

Безлимитный тариф -1799 рублей

20 анкет вконтакте -500 рублей

10 прокси серверов -1000 рублей

________

Спасибо бро бот за ваш замечательный функционал,я вас люблю

1

Поделиться сообщением

Клево, только я не понял, что боты то делали? 

За месяц ни одна анкета бана не словила? Почему такие дорогие анкеты вк? по 25 рубликов выходят..

0

Поделиться сообщением

45 минут назад, Алексей Тараканов сказал:

Клево, только я не понял, что боты то делали? 

За месяц ни одна анкета бана не словила? Почему такие дорогие анкеты вк? по 25 рубликов выходят..

целевую аудиторию оповещали об акции салона красоты,формировали лиды и потенциальных клиентов,25 рублей я покупаю очень хорошие не угоняет никто привязаны к фейсбуку сразу с отлежкой месяц

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mark сказал:

Я использовал прокси на каждые 2 странички и самое главное не в коем случае на анкеты не загружать информацию с группы и не делать репостов с группы,если страницу забанят может пострадать группа и получить бан ,поэтому обязательно постим от имени страницы всю инфу а не от имени группы

3 часа назад, Mark сказал:

Статистика группы выросла в 3 раза

Вопрос - каким образом выросла группа, если с каждой страницы все посты делались не от имени группы?

2 часа назад, Mark сказал:

25 рублей я покупаю очень хорошие не угоняет никто привязаны к фейсбуку сразу с отлежкой месяц

А где такие продают? Автореги?

0

Поделиться сообщением

15 часов назад, Victor Slate сказал:

Вопрос - каким образом выросла группа, если с каждой страницы все посты делались не от имени группы?

А где такие продают? Автореги?

инвайт в группу,по авторегам в лс ответил

0

Поделиться сообщением

21 час назад, Mark сказал:

не в коем случае на анкеты не загружать информацию с группы и не делать репостов с группы,если страницу забанят может пострадать группа и получить бан ,поэтому обязательно постим от имени страницы всю инфу а не от имени группы

Заполнение анкет -необходимый качественный контент-посты с рекламным предложением от салона красоты

Рекламное предложение -" Добрый день,скажите для вас актуальны услуги парикмахерските услуги всех видов,у нас в салоне акции на все виды услуг,если актуально ,пишите в любое время"

Так как же лучше? В другой ветке форума пришли к мнению что "брендировать" бота под группу не есть хорошо,

В описанном выше кейсе у ботов нас стене рекламные посты о продвигаемом салоне + как я понимаю еще писали пользователям явно рекламные сообщения = в принципе и так всем понятно что бот рекламирует салон красоты. Что мешает разместить у бота на стене репост с группы салона, а не пост от имени бота, почему шансы бана должны возрасти в этом случае?

-1

Поделиться сообщением

Мне кажется это "придуманная история":1447175232_14:

А рекламные посты это не брендирование, эт нормально.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, HEBEP сказал:

Мне кажется это "придуманная история":1447175232_14:

А рекламные посты это не брендирование, эт нормально.

если вам что то кажется перекреститесь)я автор не первого кейса,и владелец смм агенства в ростове на дону,так что держите свое кажется при себе пожалуйста)

0

Поделиться сообщением

7 часов назад, Виталий Геннадьевич сказал:

Что мешает разместить у бота на стене репост с группы салона, а не пост от имени бота, почему шансы бана должны возрасти в этом случае?

На свой страх и риск) У меня так бан группы был. Правда объем - 106 страниц беспощадного спама и лайкинга)) А если группа не фигурирует нигде, то и банить нечего)

0

Поделиться сообщением

Членство стоит €30 на двоих, €60 - до 6 человек. Членство окупается за 1-2 перелета, купить билет вышний волочек москва а далее идет экономия. Путешествуя компанией, берите одно багажное место на всех. Запомним! Летайте компанией, чтобы получить скидку и сэкономить на багаже. Запомним! Летайте на отдых в высокий сезон чартерами. Запомним! Смело покупайте дешевые авиабилеты у лоукостеров, где можно купить билет на сапсан читайте их правила и наслаждайтесь внушительной экономией. Запомним! Проверяйте цены на билеты из ближайших городов. Билеты в питер на сапсан покупайте билеты в питер на сапсан онлайн! Билеты в нужный вам город могут стоить значительно дороже, чем в соседние. Билеты по субсидируемым тарифам можно приобрести в офисах собственных продаж авиакомпании, а также в уполномоченных агентствах. Лоукостеры - это бюджетные авиакомпании, их билеты могут стоить лишь 10€. Чтобы снизить себестоимость своих рейсов, лоукостеры отказываются от дополнительных услуг: еда на борту, провоз багажа, бесплатная регистрация в аэропорту и других. На территории России бюджетные рейсы выполняет авиакомпания «Россия», являющаяся дочерним предприятием крупнейшей фирмы «Аэрофлот».

0

Поделиться сообщением

Если вам понравилась эта статья, и вы хотели бы получить более подробную информацию о купить билеты питер москва на поезд ржд любезно взгляните на наш интернет-сайт.

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас