• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Алексей Тараканов

Процент подозрительных аккаунтов в паблике

9 сообщений в этой теме

Ребят, такие дела :

паблик, более 10к душ

соответственно, доступна статистика по "проценту подозрительных аккаунтов" в самом низу статистики

Нормально ли это, когда процент сей скачет с 9 до 7, с 5 до 11

каждый день, как не гляну, показатель отличается (причем на 2-3 процентных пункта, что в этом отношении весьма немало)

Раньше такого точно не было, он практически не менялся изо дня в день, а если и менялся - то на 1% в неделю

ЗЫ сразу отсеку бредни на тему "собачек", процент этот показывает статистику по ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМ ВСТУПЛЕНИЯМ в паблик (с точки зрения контактовских фильтров, конечно же)

Аккаунты, попавшие под это определение, могут быть как заморожены, так и нет

Ах, да, важный момент : группа не крутится уже более полугода, так что это тоже отпадает

Но "процент подозрительных аккаунтов" все равно скачет ...

0

Поделиться сообщением

Нужно понимать, что попадает под понятие подозрительности... Это скорее всего прямые вхождения в группу, не по каким-то внутренним ссылкам, а именно прямые. Например, с бирж типа лайкфм... 

Собачки, видимо, тоже в расчет берутся...

0

Поделиться сообщением

и активность после вступления скорее всего оценивается: нет активности - подозрительно: какого йуха вступил, коль тебе тут неинтересно?

0

Поделиться сообщением

10 часов назад, WebMasterOk сказал:

Собачки, видимо, тоже в расчет берутся...

Имо именно их и считают. Мне вручили группу 20к там 1к собак. % подозрительных 1% снес собак запись вообще исчезла 9_9

0

Поделиться сообщением

Хм.. А у меня группа 9000 человек (еще с бородатейших времен, когда мы просили друг друга пригласить всех фрэндов в группы - взаимоприглос), из них 40% собак.. Но пока в поиске по горячему запросу группа на 5-м месте =)

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Victor Slate сказал:

Хм.. А у меня группа 9000 человек (еще с бородатейших времен, когда мы просили друг друга пригласить всех фрэндов в группы - взаимоприглос), из них 40% собак.. Но пока в поиске по горячему запросу группа на 5-м месте =)

f как нащет активности? есть движения в группе? Поиск не модерируемый, поэтому только по щетчику выдает. А в модерируемы проблемо попасть )))

0

Поделиться сообщением

В 08.05.2016 в 15:28, Qwaros сказал:

f как нащет активности? есть движения в группе? Поиск не модерируемый, поэтому только по щетчику выдает. А в модерируемы проблемо попасть )))

Движений нет)

В 08.05.2016 в 15:28, Qwaros сказал:

А в модерируемы проблемо попасть

Значит есть два типа поиска? Модерируемый и нет? 

0

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Victor Slate сказал:

Значит есть два типа поиска? Модерируемый и нет? 

Оговорился. Модерируемый ТОП. Но и поисковая выдача так же под управлением фильтров и проходит модерацию ручную (как мне известно) иначе как обьяснить понижение группы в выдаче при прямом вхождении названия и бОльшем кол-ве участников чем у предшественников в поиске?

0

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Qwaros сказал:

Оговорился. Модерируемый ТОП. Но и поисковая выдача так же под управлением фильтров и проходит модерацию ручную (как мне известно) иначе как обьяснить понижение группы в выдаче при прямом вхождении названия и бОльшем кол-ве участников чем у предшественников в поиске?

Я стараюсь никак это не объяснять) Главное - активность, кол-во участников и ключевик в названии группы)

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас