-
Объявления
-
Для чего форум 02/07/18
Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно. Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
-
- 3
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

не работает привязка прокси к каждому акку!
Спросил
racerok777,
Опубликовано:
Добрый день, пользуюсь давно БроБотом, где-то с месяц уже на безлимитном тарифе, использую 70 акков Одноклассников, по алгоритму каждый акк=каждый User agent и = каждый прокси, всё аккуратно ввёл через вход, всё четко сделал привязал к аккаунту каждую прокси, а через браузер захожу в историю активности а там "Каша" (((( начинается путальница, заходит и с других прокси, и из-за этого я потерял кучу акков в бан((. Как сделать так чтобы не было путальницы, а четко аккаунт работал? Я же привязал отдельно!! У Вас что не перестала работать привязка?
P.s. в настройках (Помечать прокси "медленными" при задержках, больше "295 сек" )
Прокси у меня приватные, очень четко работают, 24\7 пинг нормальный.
Может быть в этой настройке дело? почему оно берёт без моего ведома другое прокси!!!!!? Мне это дико портит работу! Помогите пожалуйста
P.s.2. Пусть бы лучше акк стоял без дела когда прокси дохнет временно, как будто нема инета домашнего, а потом опять оживлялся, с того же прокси, чем брать другие с соседних акков! Переделать алгоритм проги реально ли?
Поделиться сообщением