• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Гость Дианочка

Как узнать сколько лет я в вк?

5 сообщений в этой теме

Народ, подскажите, пожалуйста, а можно ли узнать сколько лет я уже в ВК? Может быть можно где-то в настройках или в личных данных посмотреть? Что-то я не смогла найти самостоятельно. 

0

Поделиться сообщением

Хм... пойду пороюсь. Не знаю можно это сделать или нет, но думаю, что можно. Если найду, то позже отпишу как я это сделал. Скорее всего завтра. Если меня никто не опередит. 

0

Поделиться сообщением

Дату регистрации  разве сложно найти в личных настройках. А там уже и посчитать можно самостоятельно сколько лет и месяцев и дней вы на данном ресурсе. 

0

Поделиться сообщением

Катюшка, только что порылась в личных настройках и дату регистрации не нашла. Тоже думала, что все просто, но реально не нашла где есть эта инфа. Тоже буду ждать подсказки. 

0

Поделиться сообщением

Я тоже не нашла где это можно посмотреть. Спрошу у тех, кто в ВК сидит намного дольше чем я. Может быть приходят оповещения от администрации о каких-то юбилейных датах?

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас