• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Гость Qwaros

Редизайн Вк

9 сообщений в этой теме

Ну собственно вопрос - кто уже успел оценить? Как впечатления?

Очень порадовало появление статистики личной страницы.

А вот новые уведомления просто бесят постоянно светится :DDDD

Помнится была затронута тема что Бро учится работать с новым дизайном, если ничего не путаю, и для этого ему нужны акки new вк?

Так вот :DDDD тех кто юзает new ВК можно спалить по линку статусы :DDDD (прилагаю) ////// Исключительно для ознакомительных целей \\\\\\\\

BY94nQ9cxUmQDCz1NG5AWA.jpg

VkTzDUa06aONhH7QCIog copy.png

LvpFlRSRE02V2yrVtE73DQ copy.png

0

Поделиться сообщением

по моему новый вк шикарен. Давно пора было. 

Дизайн и ux на голову выше чем в фб. 

Оповещалки кстати хз. Для нас это тема клевая - все лайки будут подсвечиваться)

0

Поделиться сообщением

История про лебедева и новый дизайн вк.

1 апреля создатели «Вконтакте» представили новый дизайн социальной сети. Пользователей пригласили включиться в тестирование нового внешнего облика сервиса перед тем, как ввести его в строй.

Как стало известно Gamebomb.ru, дизайнер Артемий Лебедев, чья студия является одной из самых известных в России и за ее пределами, не одобрил новшеств соцсети. В разделе «Бизнес-линч» на своем сайте дизайнер опубликовал короткую рецензию на новый дизайн, заявив, что социальная сеть «отстала от жизни на 10 лет».

183409_w625_h351_f.jpg

Рецензия Артемия Лебедева на новый дизайн «Вконтакте»

Бывший пресс-секретарь сети Георгий Лобушкин в ответ опубликовал несколько макетов дизайна «Вконтакте» от «Студии Артемия Лебедева», которые ее сотрудники сделали в 2011 году. Команда Лебедева предложила посмотреть на социальную сеть как на платформу с актуальной информацией и бесплатными видео.

183418_w625_h351_f.jpg

Опубликованные Лобушкиным эскизы дизайна «Вконтакте» от «Студии Артемия Лебедева»

183413.jpg 

Опубликованные Лебедевым эскизы дизайна «Вконтакте»

183414.jpg 

Опубликованные Лебедевым эскизы дизайна «Вконтакте»

Лебедев, в свою очередь отметил, что никогда «не встречал» и не общался с Лобушкином по поводу дизайна и весь процесс обсуждал лично с Павлом Дуровым. Он также подчеркнул, что публикация эскизов, которые по каким-то причинам были отклонены, является дурным тоном и указал, что поведение его бывшего пресс-секретаря может свидетельствовать о пренебрежение статусом конфиденциальной информации и соблюдении положений о неразглашении.

Что же до нового облика «Вконтакте», представленного 1 апреля, дизайнер отметил, что подобное оформление в Facebook принято на вооружение 5 лет назад, а логотип сильно напоминает лого LinkedIn. По данным Gamebomb.ru, Лебедев выразил мнение, что создатели «Вконтакте» уже давно перестали заниматься «экспериментами и поиском», предпочитая им монетизацию.

Новое оформление социальной сети Лебедев назвал «вторичными высерами», а все попытки дизайнеров переоформить внешний облик платформы «изначально трагичными». При этом дизайнер отметил, что «Вконтакте» остается «крутейшим сервисом, стабильной платформой», которая может посоперничать с западными аналогами.

0

Поделиться сообщением

Лебедев унылое *мо в мире дизайна. Выдает шлак на гора, которым невозможно пользоваться с такой помпой будто прометей принес людям что то новое. На самом деле за его дизайном ничего кроме размашистых картинок нет. 

Живые примеры - медиамаркт, редиго. Все к чему он притрагивается либо гниет, либо срочно переделывается.Работал с его проектами изнутри, знаю.
Решил еще пооткрывать варежку на добротный и качественный дизайн.

0

Поделиться сообщением

Проверил - редиго так и не решили как можно монетизировать, то, что им Лебедев наваял - продались рамблеру. 

Медиамарт через пол года сделали редизайн. 

Еще вспомнил - Банк русский стандарт. Перешел в тиньков только из-за убогости личного кабинета Русского стандарта.

0

Поделиться сообщением

В 26.04.2016 в 02:36, Qwaros сказал:

Ну собственно вопрос - кто уже успел оценить? Как впечатления?

Очень порадовало появление статистики личной страницы.

А вот новые уведомления просто бесят постоянно светится :DDDD

Помнится была затронута тема что Бро учится работать с новым дизайном, если ничего не путаю, и для этого ему нужны акки new вк?

Так вот :DDDD тех кто юзает new ВК можно спалить по линку статусы :DDDD (прилагаю) ////// Исключительно для ознакомительных целей \\\\\\\\

BY94nQ9cxUmQDCz1NG5AWA.jpg

VkTzDUa06aONhH7QCIog copy.png

LvpFlRSRE02V2yrVtE73DQ copy.png

снизу не замазал, Владимир Владимирович)))

0

Поделиться сообщением

8 часов назад, Оперуполномоченный сказал:

снизу не замазал, Владимир Владимирович)))

Да я один на весь вк с такой авой :DDDD

0

Поделиться сообщением

В 30.06.2016 в 18:38, Qwaros сказал:

Да я один на весь вк с такой авой :DDDD

Вижу, подписчиков до 654 и друзей увеличилось... Но подписчиков всё-таки больше! Накрутка? Или чем набить подписоты себе?

0

Поделиться сообщением

22 минуты назад, cvanya сказал:

Вижу, подписчиков до 654 и друзей увеличилось... Но подписчиков всё-таки больше! Накрутка? Или чем набить подписоты себе?

Хз я себе ничего не кручу )) Мне не нужно это. Те что есть подписчики, какой то добрый человек решил видать на мне мой же совет испытать как акки в бан отправлять xD1

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас