• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 1
Гость Qwaros

Бот не правильно работает с интервалами времени

Вопрос

Сонный Бро :1446760152_22: отказывается работать. По существу - заданы промежутки работы с 7.30 до обеда - перерыв - и дальше до 9 вечера Но с утра почему то он не желает просыпаться )) время 10-11 лог стоит на "перерыв по расписанию до 7:30" и все. Только руками стопать все и заново запускать, тогда работает.

0

Поделиться сообщением

31 ответ на этот вопрос

• 0

так. мы только что выпустили свежее обновление. по идее теперь расписание даже с одним интервалом должно заработать нормально. просьба убедиться в этом и отписать если что вдруг не так будет

0

Поделиться сообщением

• 0
51 минуту назад, Qwaros сказал:

Но с утра почему то он не желает просыпаться ))

на ОК, если это имеет значение, нормально просыпается и арбайтает... 

0

Поделиться сообщением

• 0

Впервые включил время работы - поставил 12-13 и 19-20, два дня отработал - утром ни разу не включился, вечером - все ок

0

Поделиться сообщением

• 0

Как в следующий раз заметите, что не бот не включился по расписанию, пришлите нам отчет об ошибке через меню "программа".

0

Поделиться сообщением

• 0

В боте реализованы какие-то далекие от реальности интервалы посещений или простановки лайков. Ставишь интервал 1000 сек, те 17 минут получается,  а он начинает работать с интервалами 4-7 минут..  итого чтобы выставить нужное значение приходится только гадать и танцевать с бубном, подбирая каждый раз другое значение.. Было бы хорошо сделать в настройках выбор рандомного интервала времени в секундах , с каким бот будет работать .. например  30-60 сек ,  1000-3000 сек..  как сделано во всех подобных программах.

0

Поделиться сообщением

• 0
В 25.04.2016 в 18:41, Qwaros сказал:

Сонный Бро :1446760152_22: отказывается работать. По существу - заданы промежутки работы с 7.30 до обеда - перерыв - и дальше до 9 вечера Но с утра почему то он не желает просыпаться )) время 10-11 лог стоит на "перерыв по расписанию до 7:30" и все. Только руками стопать все и заново запускать, тогда работает.

Это факт, заметил еще с самого начала пользования, но потом просто поставил его работать нон-стоп.

0

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Victor Slate сказал:

Это факт, заметил еще с самого начала пользования, но потом просто поставил его работать нон-стоп.

Такой режим хорош только если с акками нет проблем )) Опасный режим )) Сейчас вроде бы норм стал работать, может пофиксили? или это локальные локальные проблемы? )

0

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Qwaros сказал:

Такой режим хорош только если с акками нет проблем )) Опасный режим )) Сейчас вроде бы норм стал работать, может пофиксили? или это локальные локальные проблемы? )

Вернее я его периодически выключал вместе с компом. =)

0

Поделиться сообщением

• 0

Поддерживаю насчёт рандомного интервала. Было бы полезно.

0

Поделиться сообщением

• 0

Сообщение об ошибке получили с логами, судя по всему время сна пишется правильно, а вот по факту задание просыпается много позже запланированного. И вот что подумалось - а у кого-нибудь комп за это время в сон не переходил?

0

Поделиться сообщением

• 0

У меня другая мысль возникла: если в настройках бробота стоит галочка "останавливать задание при достижении лимитов", то может, задание (а значит, и анкета) просто стопарится до наступления следующих суток?

К примеру, у вас стоит ограничение на 200 посещений юзеров, а другие лимиты вы не исчерпали. Так как вы уже исчерпали лимит посещений (или лайков, или добавлений в друзья), то эта анкета останавливается до завтра. Все просто! Но не факт, что это так )))

0

Поделиться сообщением

• 0
В 27.04.2016 в 20:14, Виталий Геннадьевич сказал:

Впервые включил время работы - поставил 12-13 и 19-20, два дня отработал - утром ни разу не включился, вечером - все ок

В 29.04.2016 в 14:38, Victor Slate сказал:

http://brobot.ru/версия-бробот-2016-05-06/

:1446760160_1-1:

0

Поделиться сообщением

• 0

:1446760174_2: Только не понятно немного "Теперь java 8 требуется по умолчанию." При установке априори ставится последняя доступная версия. И вопрос, нельзя ли попросту "склеить" инсталы бро и явы?

0

Поделиться сообщением

• 0

Ну нет же (( не робить :(1 Бро стоит на VDS Время 7:16 бро не проснулся :/

Настройки:

KfzHWyseV0yqt8z04Hlow.jpg

Результат:

O6yWTjMV0299BsFQLtN0A.jpg

Может я олень? Но лимит задан точно по примеру из text area самой программы.

0

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Qwaros сказал:

Ну нет же (( не робить :(1 Бро стоит на VDS Время 7:16 бро не проснулся :/

Может я олень? Но лимит задан точно по примеру из text area самой программы.

Нет, задано все верно. Судя по скрину одна таки пошла работать. А остальные когда заработали в итоге?

0

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, Weare сказал:

Нет, задано все верно. Судя по скрину одна таки пошла работать. А остальные когда заработали в итоге?

Нет, она не пошла работать, просто лог остановился на этой записи. Она бездействовала. Так же сейчас обнаружил еще один косяк - добавил 10 анкет, назначил задание репостинг + прием входящих заявок. Те что были добавленны раннее работают в штатном решиме, а новые авторизовались и все )) больше никаких действий не происходит. Быть может просто очередь не дошла до них? Я так понял он работает в режиме OneByOne (одна за одной) а не полный многопоток с независимыми процессами?

53bsvaLZY0r0dbyuHHQow.jpg

0

Поделиться сообщением

• 0

так в итоге-то когда они продолжили работу?

про многопоток: 10к анкет = 10000 или 10? :) "полного многопотока" нет конечно, компьютер не резиновый да и толку мало будет, в Боте некоторое ограниченное количество реальных рабочих потоков - но это детали. но проявляться эти детали действительно могут на старте многих анкет сразу

0

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, Weare сказал:

так в итоге-то когда они продолжили работу?

про многопоток: 10к анкет = 10000 или 10? :) "полного многопотока" нет конечно, компьютер не резиновый да и толку мало будет, в Боте некоторое ограниченное количество реальных рабочих потоков - но это детали. но проявляться эти детали действительно могут на старте многих анкет сразу

Работать они пошли с пинка - "Остановить все" -> "Запустить все" Анкет добавленно было 10 шт )) В общей сложности в эту копию загружено 24 анкеты. Одновременно запущено 4 копии программы из разных папок и суммарное кол-во анкет в них составляет всего 56. Сейчас заглянул снова на сервак, завелись таки все анкеты в этой копии. Я так понял что на прием входящих заявок влияет тайминг задания "Репосты" т.к это единственная большая задержка в этой копии проги (установлена максимальная в 3600с.)

0

Поделиться сообщением

• 0

Нет, на прием заявок влияет (внезапно) настройка задержки переписки. А репосты это репосты. Попробуй в следующий раз когда пора будет просыпаться, не трогать одну анкету и посмотреть как скоро она очнется.

0

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Weare сказал:

Нет, на прием заявок влияет (внезапно) настройка задержки переписки. А репосты это репосты.

Задание переписки вообще не было )) Эту копию юзаю только на прием заявок и репостинга) 

3 минуты назад, Weare сказал:

Попробуй в следующий раз когда пора будет просыпаться, не трогать одну анкету и посмотреть как скоро она очнется.

Ок. Завтра проведу экперемент )

0

Поделиться сообщением

• 0
В 12.05.2016 в 15:58, Qwaros сказал:

Задание переписки вообще не было

но в настройках все равно стоит интервал времени, так ведь?

0

Поделиться сообщением

• 0
Только что, WebMasterOk сказал:

но в настройках все равно стоит интервал времени, так ведь?

ну да. Но это не суть ) Он то все равно должен стартовать )) как ни крути, по одноц но должен ) а он блин до 12 спит вместе со мной )) пока я не встану и пинка не дам )))

0

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Qwaros сказал:

ну да. Но это не суть ) Он то все равно должен стартовать )) как ни крути, по одноц но должен ) а он блин до 12 спит вместе со мной )) пока я не встану и пинка не дам )))

странно, у меня все работает нормально

0

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Qwaros сказал:

продублирую тут, мало ли еще кто заметит. думаю относится в основном к выделенным серверам.

надо все же попробовать на одной анкете посмотреть и дождаться когда она пойдет в работу. есть подозрение что дело в таймзоне - время же вы свое локальное указываете в настройках - возможно у компа/сервера время отличается либо в принципе, либо таймзоной?

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас