• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Elf_VR

Как сделать шапку в группе ВКонтакте?

8 сообщений в этой теме

Нужна помощь опытных юзеров! Пытаюсь оформить и раскрутить группу в ВК. Понадобилось сделать шапку  - и не получается, не могу разобраться, как сделать шапку в группе вконтакте?

0

Поделиться сообщением

Что бы сделать шапку в группе ВКонтакте надо просто закрепить свой пост наверху. Для этого надо нажать на время размещения записи, а потом, в открывшемся окне выбрать пункт "Закрепить".

0

Поделиться сообщением

Скажите, еще один вопрос – у меня в группе такой пост уже был закреплен ранее, и вот понадобилось сделать это еще с одной записью – как лучше организовать это?

0

Поделиться сообщением

Два поста закрепить в шапке не получится. Шапка всегда будет только одна. Когда вы из нового поста сделаете шапку - предыдущая открепится автоматически.

0

Поделиться сообщением

Скажите, пожалуйста, я в своей группе работаю с меню. Что будет, если я кроме меню попробую еще и организовать шапку в группе? Удобно ли будет пользователям находить информацию?

0

Поделиться сообщением

К сожалению, не получится если в группе вы закрепите на верху группы шапку, оно заменит собой меню. Надо выбирать лишь что то одно. Скомпонуйте просто информацию  и все.

0

Поделиться сообщением

Я, когда делал шапку в группе ВКонтакте, специально не прикреплял к шапке никаких постов, чтобы у пользователей была возможность прочитать основную информацию о странице и сразу перейти на сайт.

0

Поделиться сообщением

Слышала, что некоторые компании используют хештеги в стандартном описании страницы. Но не знаю, влияет ли это на ее релевантность, и поднимает ли это ее в поиске по соответствующим запросам.Что вы думаете по этому поводу?

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас