• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Гость утка_в_тапках

Кто и что продает?

18 сообщений в этой теме

Интересует у кого какая ниша и насколько серьезен выхлоп с неё. Доход/Маржа/Инфа о поставщиках)) Колитесь! Настройки бота в данной теме не обсуждаем.  :1446760128_6:

0

Поделиться сообщением

Тишина. Тссс. Тихотихотихо. Тишина...=)

0

Поделиться сообщением

На неделе стартую работу по образовательным курсам - подготовка к егэ,огэ и т.д Есть одна прям застрявшая тема - лекарственный препарат, хз че с ним делать и как крутить. Выхлоп прям миззерный.

0

Поделиться сообщением

19 минут назад, Qwaros сказал:

хз че с ним делать и как крутить. Выхлоп прям миззерный.

Отказаться от него и найти более доходный источник)

0

Поделиться сообщением

Только что, Victor Slate сказал:

Отказаться от него и найти более доходный источник)

Так в том то и дело, что для меня источник дохода норм )) Чел стабильно платит фикспрайс (не маленький) НО эффективность работы непонятная + нет опыта в этом направлении (фармацевтика + непрямые продажи) Унего главный критерий щетчик вордстат :1446760161_4: Его крутить можно как хош )) Но интересно же реальная эффективность )

0

Поделиться сообщением

:D накрутка вордстат - новое направление :1446760172_5:

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Qwaros сказал:

накрутка вордстат - новое направление

Пойду покручу гугл таг мэнеджер) Хахах! :1446760128_6:

0

Поделиться сообщением

В 29.04.2016 в 23:11, Weare сказал:

Тишина. Тссс. Тихотихотихо. Тишина...=)

цельный дельфинариум!

0

Поделиться сообщением

Я кручу свой оффлайн-биз. пока тухло, ибо акки еще не все готовы.

Задумка же такая: наобум гуляю ботами по местным жителям. В статусах у анкет ссылка на группу ОД коммерческой тематики. Поживем, посмотрим, что будет дальше. Еще анкетам вручную сделал "место работы" в моей конторе.

Короче, пока не оправдывается нихера ))) Думаю, через недельку-другую выхлоп должен пойти (у меня деятельность не расчитана на моментальные продажи).

Также планирую таким же макаром крутить рекламу на группу нового городского портала для небольшого городка. Пока в планах, посмотрим, как поведут себя акки в текущем случае.

0

Поделиться сообщением

13 часа назад, WebMasterOk сказал:

Еще анкетам вручную сделал "место работы" в моей конторе.

Ой не советую... Ой как не советую так делать.. - 

0

Поделиться сообщением

14 часа назад, WebMasterOk сказал:

ссылка на группу ОД коммерческой тематики.

Переходи в Вк

0

Поделиться сообщением

7 часов назад, Qwaros сказал:

Переходи в Вк

Зачем? Сейчас настрою всю ферму на ОК на 50 ботов, потом этих ботов ручками на вк буду уже делать, если эксперимент прокатит. 

8 часов назад, Victor Slate сказал:

Ой не советую... Ой как не советую так делать.. - 

Я поэкспериментирую, пожалуй... половине анкет проставлю, а второй половине не буду. И друзей общих второй половине не буду делать )

Во-первых, я работаю по этой схеме в ОК, не в вк, а во-вторых, делаю все очень аккуратно и без инвайтов, рассылок - чисто гулялкой. Даже лайки отключил. Параллельно кручу еще парочку своих групп ручным лайкингом и репостами ))) Даже друзей принимаю только вручную, ибо мне по гео надо и не нужны махмуды всякие в корешах )

А то я основным аккаунтом и вспомогательным фейком (оба по 5000 друзей) сдружился со своими ботами )))

0

Поделиться сообщением

из всего что я пробовал продавать хуже всего пошли теплоблоки.. ну прям песта... Смысл в том, что товара такого у нас в городе в принципе небыло..да и он крайне не популярен и вызывет сомнения впринципе как материал для строительства.... Добавили в ассортимент арболит и стало лучше....

0

Поделиться сообщением

В 29.04.2016 в 21:43, Qwaros сказал:

Так в том то и дело, что для меня источник дохода норм )) Чел стабильно платит фикспрайс (не маленький) НО эффективность работы непонятная + нет опыта в этом направлении (фармацевтика + непрямые продажи) Унего главный критерий щетчик вордстат :1446760161_4: Его крутить можно как хош )) Но интересно же реальная эффективность )

медицина норм в сс идет. Есть клиенты прям нарадоваться не могут.. за 25 лет работы какую рекламу ток не пробовали все плохо... а тут вуаля... работает! Единственное, если оффиц. рекламу делать, то зарпашивают сертификаты итп. и проверяют очень долго.

0

Поделиться сообщением

У меня услуги грузоперевозок по региону. Ставлю в статус в ОК ссылку на группу. Вроде работает. Планирую в группе телефон сменить на уникальный, дабы отслеживать конверт.

0

Поделиться сообщением

В 23.05.2016 в 05:52, WebMasterOk сказал:

У меня услуги грузоперевозок по региону. Ставлю в статус в ОК ссылку на группу. Вроде работает. Планирую в группе телефон сменить на уникальный, дабы отслеживать конверт.

Юзай Sipuni Там есть CollTracking Конечно они подзажрались в последнее время, но сервис остается на высоте. Я только ими пользуюсь в виду хорошего функционала. 

0

Поделиться сообщением

14 часа назад, Qwaros сказал:

Юзай Sipuni Там есть CollTracking Конечно они подзажрались в последнее время, но сервис остается на высоте. Я только ими пользуюсь в виду хорошего функционала. 

там нет моего региона. Да и просто можно симку купить для входящих звонков. Правда, у манагеров уже весь стол в дешевых мобилках :)

0

Поделиться сообщением

Да, в самом деле много чего тут полезного 

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас