• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Гость ydlm

Как скрыть сохраненные фотографии в вк?

10 сообщений в этой теме

Подскажите, пожалуйста, как можно скрыть от не друзей свои сохраненные фотографии в ВК? Я хочу, чтобы мои некоторые фото видели только избранные, но не посторонние. 

0

Поделиться сообщением

Надо зайти в тот альбом, который вы хотите скрыть, далее залезаете в редактирование альбома и выбираете кто может просматривать его или оставлять комментарии к нему. 

0

Поделиться сообщением

А к отдельной фотографии это можно сделать? Или только к альбому? Тогда надо будет подобные альбомы делать из одной фотографии? Так что ли??

0

Поделиться сообщением

Насколько я посмотрел, то да... можно такое сделать только с альбомом. Как это сделать с каждой отдельной фотографией, я не увидел. Хотя не исключено, что плохо искал. 

0

Поделиться сообщением

Ну если с альбомом, то пусть будет с альбомом. Подобные фотографии, которые хочется скрыть от чужих глаз, можно размещать просто в одном-единственном альбоме. 

0

Поделиться сообщением

13 часа назад, МилаяЯ сказал:

Ну если с альбомом, то пусть будет с альбомом. Подобные фотографии, которые хочется скрыть от чужих глаз, можно размещать просто в одном-единственном альбоме. 

Ну можно и так решить вопрос. Хотя я по большому счету не размещаю таких фотографий, которые хотелось бы показать только друзьям и не показывать остальным. 

0

Поделиться сообщением

Только вот лучше по годам разные альбомы все же скрытые делать. А не пихать в старый, прошлогодний альбом свежие фотки тоже. Это неудобно для просмотра. 

0

Поделиться сообщением

15 часов назад, ivan.woloshin сказал:

Только вот лучше по годам разные альбомы все же скрытые делать. А не пихать в старый, прошлогодний альбом свежие фотки тоже. Это неудобно для просмотра. 

Это если очень много фоток делаете тех, которые хотите скрыть. А если как у меня... их всего штук 5-6 накопилось за несколько лет, то разные альбомы не нужны. 

0

Поделиться сообщением

Я тоже не вижу смысла сильно увлекаться сохранением фотографий над которыми один раз посмеешься, второй раз взглянешь с улыбкой, а на третий раз они уже не вызывают эмоций 

0

Поделиться сообщением

Только что, rozared2014 сказал:

Я тоже не вижу смысла сильно увлекаться сохранением фотографий над которыми один раз посмеешься, второй раз взглянешь с улыбкой, а на третий раз они уже не вызывают эмоций 

У меня единичные картинки всегда будут вызывать эмоции. Но это картинки от известных карикатуристов. Которые реально передают глубокий смысл и делают это смешно. 

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас