• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Гость rozared2014

Как пригласить человека в группу в вконтакте?

9 сообщений в этой теме

Подскажите, а как можно пригласить человека в группу в контакте так, чтобы он вам не отказал? Какие-то уловки... хитрости? Есть что-то действенное, что вам помогало в этом?

0

Поделиться сообщением

Ну тут только фантазия как вы оформите свою группу в которую приглашаете. Она должна привлекать внимание. Иных способов я не вижу. Хотя я не профи. 

0

Поделиться сообщением

Универсальных способов нет. Надо только понимать, что если на страничке у кого-то пестрят дети, то им наверняка будет интересны детские темы. А-ля одежда, развивающие кружки и тому подобное. 

0

Поделиться сообщением

Если тема группы будет интересна человеку, то не откажется. А если не интересна, то извините... как бы вы не расписывали ее преимущества, толку не будет. 

0

Поделиться сообщением

Если у вас коммерческая направленность в ВК, то предлагайте скидку на товар за первичное присоединение к группе. Знаю, что некоторые так делают. 

0

Поделиться сообщением

Да, хорошую идею Виола рассказала. Знаю, что красную икру даже продают через ВК. Сейчас к новому году наверняка многим это будет интересно и актуально. Особенно со скидкой). 

0

Поделиться сообщением

Да, уловки есть какие-то, но у каждого они свои и ориентированы четко именно под свою собственную тему группы. Тут надо штудировать интернет на свою тему. И искать интересное. 

0

Поделиться сообщением

Спасибо всем за советы. А вообще да... конечно же, я штудирую интернет и выискиваю интересное. Только не хочется повторяться. Плагиатничать, так сказать. 

0

Поделиться сообщением

А есть какая-то у кого-то своя статистика отказов от количества приглашенных людей в свою группу? Например, если вы пригласили сотню, то сколько из них согласились, а сколько отказались. 

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас