• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Гость Qwaros

Первоначальная прокачка ваших ботов

11 сообщений в этой теме

:1446760172_5:

Не для кого не секрет что купленные акки практически всегда асолютно пустые и приходится ждать пока у них появятся друзья а о "живости" стены вообще и мечтать не приходится.

КПД таких акков очень маленькая.

Предлагаю первоначальную раскрутку ваших свежих акков - друзья, эмитация живости на стене (лайки, репосты) Пока только Вк! Писать в лс ))

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, xsend24 gmail com сказал:

Цена?

зависит от обьема. пишите лс обсудим

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Qwaros сказал:

зависит от обьема. пишите лс обсудим

несколько расплывчато и неконверсионно подал свою мысль )))

Опиши, какие конкретно услуги оказываешь, обязательно уточни, что тебе для этого логопассы нужны, опять-таки, ЧЬИ ПРОКСИ будут? Если я к тебе обращусь только со списком логопассов, и ты своими проксями убьешь мои акки? Или я тебе дам свои прокси, а ты их задроЧАКаешь?

Ждем полный перечень и подробное описание услуг с тарифами. 

PS: маленький лайвхак: когда не знаешь цену себе (своим услугам), иди от меньшего к большему, то есть, сначала установи минимально интересующую тебя цену, а там в зависимости от спроса уже будешь думать, стоит ли повышать цену!

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, WebMasterOk сказал:

несколько расплывчато и неконверсионно подал свою мысль )))

Не продажник Я :DDDD

Опиши, какие конкретно услуги оказываешь, обязательно уточни, что тебе для этого логопассы нужны, опять-таки, ЧЬИ ПРОКСИ будут? Если я к тебе обращусь только со списком логопассов, и ты своими проксями убьешь мои акки? Или я тебе дам свои прокси, а ты их задроЧАКаешь?

логопассы не нужны - накрутка же. Только список ID 

Ждем полный перечень и подробное описание услуг с тарифами. 

Свежая анкета пуста - соответственно крутим друзей + крутим по несколько лайков на стену (ему же) = живой с виду акк который уже больше конвертит.

PS: маленький лайвхак: когда не знаешь цену себе (своим услугам), иди от меньшего к большему, то есть, сначала установи минимально интересующую тебя цену, а там в зависимости от спроса уже будешь думать, стоит ли повышать цену!

Исходя из цен сервисов накруток установлю фикс прайс:

30 друзей + по 5 лайков/репостов на посты на стене и аву = 20р.

Время выполнения зависит от загруженности и обьема работ.

0

Поделиться сообщением

В 05.05.2016 в 05:48, Qwaros сказал:

Исходя из цен сервисов накруток установлю фикс прайс:

30 друзей + по 5 лайков/репостов на посты на стене и аву = 20р

это дешевле чем у сервисов или равно? Имхо, услуга невостребована...

Давай рассуждать логически: мне по барабану, что думает юзер о моем акке, ибо тактика у меня, расчитанная на любопытство юзера: гуляем/лайкаем - чел заинтересовался и зашел в профиль моего бота, а там уже как оформишь страничку! Думаю, на этапе любопытства он проигнорит первое впечатление об отсутствии друзей...

По крайней мере, в ОК прокатывает - со временем боты обрастают "жирком" сами )

0

Поделиться сообщением

11 час назад, WebMasterOk сказал:

По крайней мере, в ОК прокатывает - со временем боты обрастают "жирком" сами )

В ОК да, там так и есть )) Поэтому я им и не занимаюсь. А в Вк вполне актуально. Там уже привыкли к существованию ботов и просто игнарят их ) в лучшем случае. 

Давай рассуждать логически: мне по барабану, что думает юзер о моем акке, ибо тактика у меня, расчитанная на любопытство юзера: гуляем/лайкаем - чел заинтересовался и зашел в профиль моего бота, а там уже как оформишь страничку! Думаю, на этапе любопытства он проигнорит первое впечатление об отсутствии друзей..

В Вк любят жаловаться на ботов.

это дешевле чем у сервисов или равно? Имхо, услуга невостребована...

Это дешевле

А в остальном да, тема оказалась не востребована. Проще бота продавать целиком. 

0

Поделиться сообщением

По-моему тема супер интересная. Может быть я мало искал, но подобных сервисов не находил. То есть чтобы и прокся привязывалась и регался акк от и до. Я даже подумываю рассылку с дайджестом интересного на форуме сделать и включить туда вот эту штуку=)

:1446776016_9:

0

Поделиться сообщением

26 минут назад, Weare сказал:

По-моему тема супер интересная. Может быть я мало искал, но подобных сервисов не находил. То есть чтобы и прокся привязывалась и регался акк от и до. Я даже подумываю рассылку с дайджестом интересного на форуме сделать и включить туда вот эту штуку=)

:1446776016_9:

Пока это 2 разных софта )) Тема на самом деле очень интересная вот просто пример берем стандартный авторег - 1 ава и все чтобы начать работу нужно вступать в группы, т.к если вступить только в целевую, то риск бана и бота и группы в целом. Дальше загружка фоток (даже шлаковых) занимает время, дальше репосты и т.д все это отнимает время ) Если заюзать регера + покачать стену на предмет лайков, сделать эмуляцию посещаемости и читаемости профиля бота, то к нему возрастает доверие это 1, отсекаются вопросы и сомнения бот ли это 2, снижается риск жалоб на профиль со стороны аудитории 3 -> на выхлопе увеличение конверсий бота примерно на 30%-40% может и больше не проверял + увеличение жизни самого акка и сокращение временных затрат на весь шлаковый геморой который приходится делать руками )) На своем примере могу сказать - неделю назад начал вкачивать курсы подготовки к егэ. ЦА дети от 14 до 16 способ стандартный рассылка + лайки. Так вот )) при использовании стандартных покупных авторегов конверсии 0 )) даже вступлений в группу небыло не говоря о переходах на сайт. Сменил на акки своего производства и )) весь диалог свелся к 3 шагам -> сообщение с вопросом выбрал ли чел курсы и можно ли ему поведать о своих -> если чел свободен то отвечаем краткой инфой о центре -> в ответ "Спасибо за инфу я подумаю" или просто "Спасибо" ВСЕ! и никаких айда погуляем или дай свой номерок или покажи цицьки и тп! При этом около 70%! прошло на сайт и 40-50% из них оставили заявку. В планах обучить Бро по скриптам от менеджеров которые звонят по телефону для создания полноценных автоматизированных менеджеров в Вк =) Профиля по курсам работаю разные и копии возрастной категории ЦА и взрослы люди от 25 лет. 

0

Поделиться сообщением

А в чем разница между авторегом и твоим ботом, если ты в личку пишешь сразу инфу нужную? Авторег-пустышку игнорят за факт пустоты акка? :)

0

Поделиться сообщением

28 минут назад, WebMasterOk сказал:

Авторег-пустышку игнорят за факт пустоты акка? :)

именно

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас